Grand Prix Européen de Riom : Genet et Lebecque remportent le mixte

Article publié le 19/04/2013
En remportant l’épreuve mixte arc à poulies du Grand Prix Européen de Riom, Dominique Genet et Pascale Lebecque ont permis à la France de réaliser le grand chelem sur cette journée réservée aux compétitions par équipes, après les deux victoires engrangées le matin par équipe.

Dans des conditions froides et de plus en plus venteuses, ils ont réussi une excellente performance en totalisant 150 points en finale contre 138 à leurs adversaires Belges. La Slovénie prend la 3ème place face à l’Italie.

En arc classique, pas de podium pour les Bleus ; Noémie Brianne et Thomas Aubert ne sont pas passés loin face aux archers ukrainiens Anastasia Pavlova et Yaroslav Mokrynsky en quart de finale battus 137/135. La victoire en finale revient à l’équipe de Russie composée de Inna Stepanova et Bolot Tsybhitov face à l’Ukraine sur le score de 135 à 134 points.