Tournoi de classement Mondial Handisport en République Tchèque : la France s’adjuge 2 médailles d’or et un record du Monde.

Article publié le 16/07/2012
A l\'issue d\'une compétition de classement mondial qui s\'est déroulé à Novo Mesto en République Tchèque le 14 juillet dernier, l\'équipe de France paralympique s\'est adjugée deux médailles d\'or et un record du monde par équipe.

Dans la catégorie handisport classe standard individuelle hommes, Alexandre Lasvenes s’impose en finale 6-2 face à l’allemand M. Alpers.

L\'équipe nationale Handisport masculine dans la catégorie ouverte, remporte également la médaille d’or en s’imposant face à l’Iran 200-199.

A noter que cette équipe de France s’octroie le nouveau record du monde 24 flèches dans leur catégorie (220 points sur 240 possibles, ancien record à 217 détenu par l\'Italie).

Leur préparation continue par un stage de 8 jours à Lille, début août, en vue des Jeux Paralympiques de Londres.