Grand Prix Européen de Chypre : Première médaille pour l\'équipe de France

Article publié le 08/06/2012
L\'équipe de France de Tir à l\'arc présente au Grand Prix Européen de Nicosie à Chypre vient de décrocher la première médaille de la compétition.

L\'équipe de France féminine arc classique (Brianne, Gaubil, Carlier) remporte la médaille d\'argent, battue en finale par l\'Ukraine 203 à 196. L\'équipe masculine arc classique (Koenig, Daniel, Vermeersch), qualifiée pour la petite finale, s\'est également inclinée face à l\'Ukraine, 208 à 204.

La troisième chance de médaille pour l\'équipe de France sera entre les mains de Lucas Daniel en arc classique puisqu\'il s\'était qualifié pour la petite finale individuelle. Sa finale aura lieu à 10h50 demain samedi 9 juin et il sera opposé à l\'Italien Mandia.